123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 2, оф. 313
email: info@np-project.ru

В Екатеринбурге состоялась Окружная конференция членов НОПРИЗ Уральского федерального округа

post image
28 сентября 2018 года в Екатеринбурге под председательством Координатора НОПРИЗ по УФО Александра Назимова состоялось заседание окружной конференции саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных на территории Уральского федерального округа.

В конференции приняли участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин, , вице-президент НОПРИЗ, Член Совета НОПРИЗ Азарий Лазарус, Член Совета НОПРИЗ Игорь Мещерин, председатель Ревизионной комиссии НОПРИЗ Ирина Мигачева; руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин и его заместитель Виталий Еремин, помощник Президента Нацобъединения Елена Крылова.

В рамках повестки дня Окружной конференции был рассмотрен вопрос о внесении изменений в регламентирующие документы Нацобъединения. С докладом по этому вопросу выступил заместитель руководителя аппарата — Виталий Ерёмин. Он сообщил, что Ревизионной комиссией НОПРИЗ были предложены поправки в Регламент Съезда в части избрания в состав Ревизионной комиссии представителя от Уральского федерального округа. Также доложил об итогах деятельности рабочей группы при Комитете по саморегулированию по подготовке предложений для внесения изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ в части внесения поправок в Устав Нацобъединения. Изменения были одобрены участниками конференции единогласно и рекомендованы к принятию Съездом.

С приветственным словом к собравшимся обратился Михаил Посохин, который отчитался о работе, проделанной им на посту президента НОПРИЗ с 2014 по 2018 год.

По результатам тайного голосования, участниками Окружной конференции было принято решение выдвинуть кандидатуру Михаила Посохина на пост президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков от саморегулируемых организаций изыскателей и проектировщиков Уральского федерального округа.

Участники конференции обсудили вопросы внесения изменений в Градостроительный кодекс РФ и Федеральный закон № 315-ФЗ, а также предложения по оптимизации работы НОПРИЗ.

nopriz.ru