123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 2, оф. 313 БЦ Капитал Loft
email: info@np-project.ru

НОПРИЗ: Установлены требования к обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры на этапе их проектирования и строительства

НОПРИЗ призвал профсообщество ознакомиться с постановлением Правительства, которое установило требования к обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры на этапе их проектирования и строительства.

«Национальное объединение изыскателей и проектировщиков предлагает ознакомиться с постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2020 г. № 2418 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры по видам транспорта на этапе их проектирования и строительства. Документ определяет требования по обеспечению транспортной безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры воздушного, железнодорожного, морского и речного транспорта, автомобильного транспорта, дорожного хозяйства, внеуличного транспорта (в части метрополитенов) и объектов транспортной инфраструктуры воздушного, железнодорожного, морского и речного транспорта, автомобильного транспорта, дорожного хозяйства, не подлежащих категорированию, на этапе их проектирования и строительства, включающие в себя систему мер, реализуемых застройщиками объектов транспортной инфраструктуры», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте НОПРИЗ.

Ранее, Нацобъединении обратилось к профсообществу с предложением изучить с изменениями, внесенными в Градостроительный кодекс, направленными на оптимизацию госрегулирования в сфере строительства.

Источник http://www.all-sro.ru/news/nopriz-ustanovleni-trebovaniya-k-obespecheniyu-transportnoi-bezopasnosti-obektov-transportnoi-infrastrukturi-na-etape-ih-proektirovaniya-i-stroitelstva_21143912