123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 2, оф. 313
email: info@np-project.ru

Лучшую строительную, проектную и изыскательскую организации России назовут в августе

Ежегодный Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, а также на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии ставит своей целью выявить  наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса, распространить их передовой  опыт.
Ежегодный Всероссийский конкурс на лучшую строительную, проектную и изыскательскую организацию, а также на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии ставит своей целью выявить наиболее эффективно работающие организации и предприятия строительного комплекса, распространить их передовой опыт.
Организаторами конкурса выступают Минстрой России, Минпромторг России совместно с Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов.
«Большой интерес к конкурсу со стороны экспертного сообщества показывает стремление специалистов развивать профессиональные навыки, делиться накопленным опытом, достигать высоких результатов. Я не понаслышке знаю, насколько важны такие импульсы для развития отрасли. Ведь выявляя лучшие специализированные организации мы формируем прочную основу всего стройкомплекса», — акцентировал министр Владимир Якушев.
Конкурсы проводятся по результатам деятельности организаций за прошедший год. Награждают победителей в торжественной обстановке накануне Дня строителя в Москве.
В 2020 году, на основе представленных на конкурс материалов, конкурсная комиссия определит рейтинг лучших строительных организаций страны, предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии.
Участникам конкурса среди строительных организаций, предприятий строительных материалов и стройиндустрии, в зависимости от набранного количества баллов по сумме всех показателей деятельности вручаются следующие награды:

  • Кубок «Золотой фонд строительной отрасли» I, II и III степени (высший приз);
  • Диплом «Элита строительного комплекса России»;
  • Диплом «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов» I, II, III степени.

Материалы на конкурс принимаются до 1 июля.

Источник https://www.minstroyrf.ru/press/luchshuyu-stroitelnuyu-proektnuyu-i-izyskatelskuyu-organizatsii-rossii-nazovut-v-avguste/