123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 18, корп. 2, оф. 313 БЦ Капитал Loft
email: info@np-project.ru

Компанией «Газпром автоматизация» разработана Концепция технического развития газораспределительных станций

На предприятии «Газпром автоматизация» разработана и утверждена членом Правления ПАО «Газпром», начальником Департамента В.А. Михаленко Концепция технического развития газораспределительных станций (ГРС) на период до 2025 года.
Она позволит выполнить комплексный подход и широкое внедрение новых методов, технологий, оборудования при проектировании, строительстве, эксплуатации, реконструкции и техническом перевооружении ГРС, а также оптимизировать затраты, связанные с обеспечением надежности и безопасности ГРС.
Реализация данной Концепции направлена на достижение стратегической цели ПАО «Газпром» в области технического и технологического совершенствования для обеспечения: диверсификации рынков сбыта, надежности поставок газа потребителям Российской Федерации, роста эффективности деятельности ПАО «Газпром».
Положения Концепции технического развития ГРС будут применены структурными подразделениями и дочерними обществами «Газпрома» при создании программ и планов технического перевооружения ГРС, а также при разработке нормативных документов Системы стандартизации ПАО «Газпром».
Справка:
ПАО «Газпром автоматизация» ‒ компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Источник http://armtorg.ru/news/30553/